phone
  • (099) 487-69-29
ETOVНикопольМагазин «ADDINOL»СтатьиSTAG Q-Next Plus что нового?
Меню
Контакты
Информ. страницы

STAG Q-Next Plus что нового?

STAG Q-Next Plus что нового?

Компания STAG не так давно представила на рынке свой новый контроллер премиум класса для автомобилей оснащенных четырехцилиндровым двигателем — это STAG Q-Next Plus.

Безусловно, у любого человека интересующегося новинками газобалонного оборудования возникает вопрос: «Что нового в новом контроллере?». Давайте попробуем разобраться в отличительных характеристиках присущей данной модели.Как сообщила компания STAG, Q-Next Plus — это вариация блока управления предыдущего поколения Q-Box Plus с некоторыми доработками. В первую очередь, на что сразу можно обратить свое внимание — это внешнее строение блока управления. Выполнено оно по аналогу знакомого для всех блока STAG 200 Gofast. Корпус изготовлен из высококачественного пластика, который, по заявлению производителя, устойчив к всевозможным атмосферным явлениям (Температура, влага и т.д). Разъем для проводки в новом блоке перенесли на торцевую часть. Обусловлен такой ход одним — удобностью монтажа системы и избежание попаданий влаги в электронную часть блока. Что касается внешних изменений это, пожалуй, единственное отличие.

Рассмотрим более детально характеристики нового блока. В целом существенных изменений в сравнении с Q-Box Plus мы не увидим. Блок управления работает на все том же 32-разрядном процессоре который уже встречался нам внутри линейки STAG (gofast, q-box basic и q-box plus). В Q-Next присутствуют такие функции как инновационная автоадаптация ISA3, автоадаптация OBD, обслуживание интерфейса CAN и K-LINE согласно OBD2/EOBD, накладывание топлива в момент переключения и автоматический сброс ошибок OBD.Единственная функциональная опция которая отличает данный блок от Q-BOX Plus – это наличие эмулятора уровня топлива.Подводя итоги можно сделать вывод — новый блок управления STAG Q-Next Plus это всеми знакомый Q-Box Plus в новом корпусе и с эмулятором уровня топлива. Но стоит отметить что проводки для эмулятора в комплекте нет.

26 апреля 2018
© 2012 - 2018 Магазин «ADDINOL» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV