phone
  • (099) 487-69-29
Меню
Контакты
Информ. страницы

Новое измерение: PS-04

Правильная работа ГБО напрямую зависит от вакуумметрического давления в коллекторе температуры и давления газа. STAG предлагает более точно измерять эти характеристики с помощью нового датчика PS-04.

STAG PS-04 может быть использован вместо традиционных PS-02 и PS-02 Plus для ГБО 4 поколения работающего на пропане или метане. Датчик имеет минимальную инерционность и обеспечивает абсолютно безотказную работу, несмотря на качество газа, стиль езды и нагрузку транспортного средства. Благодаря конструкции PS-04 может быть установлен непосредственно на форсуночную рейку STAG AC W02, без использования универсального тройника.

Благодаря применению высококачественных датчиков и электронных компонентов обеспечивается оперативность получения и обмена полученной информацией, а погрешность от перепадов давления минимальна. Датчик можно монтировать в любом положении (с возможностью поворота на 360˚) рядом с форсунками или непосредственно на рейке. При этом в отличии от предыдущих моделей и многих датчиков конкурентов, работоспособность PS-04 и точность его показаний не зависят от выбранного способа монтажа.

Конструктивное решение нового датчика предусматривает его полную герметичность, что исключает возможные утечки газа или неточности в измерениях. Благодаря такому подходу значительно увеличена прочность самого датчика при сравнительно компактных размерах по сравнению с конкурентами.

Технические характеристики:

Рабочая температура, ˚C от -40 до +125

Рабочее давление, бар до 6,75

Рабочее вакуумметрическое давление, бар до 4,50

Вход и выход газа, мм Ø12

Патрубок вакуумметрического давления, мм Ø4

Габаритные размеры (с тройником), мм 52 x 42 x 52

Вес (с тройником), г 34

26 апреля 2018
© 2012 - 2018 Магазин «ADDINOL» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV